2009年02月10日 20:43
まずは、こちら~
『こ寿々』のわらび餅です~♪
koもmaもわらび餅が大好きです~~v(▽ ̄ V)(V ̄▽)v
ちなみに以前京都へ旅行に行った時に
高台寺の隣にあった『洛匠』というところのわらび餅を食べたんですが、
最高だったんですよね~~^^v
また食べたいなぁ~~~^^
京都へ行かれる際は是非お試しを~~♪♪
こちらのわらび餅は、お店向いにあります製造所で毎日製造していて
無添加で保存料や着色料もまったく使用していないそうです。
本わらび粉を使用して大き目に切られたわらび餅は粘着性があって
プルプルもちもちの食感で、と~~~~ってもおいしぃ~~ですよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
続いては、こちら~~!!
じゃ~~ん♪
鎌倉と言ったら『鳩サブレー』ですよ~~o( ̄▽ ̄o)