2008年09月17日 19:56
先日、念願のスキレットを購入したので
まずは、シーズニングを~~
ツーバーナーを引っ張り出して、外でシーズニング~~♪
青空の下って気持ちイイですねぇ~~
くず野菜・・・
もったいないけど、ネギの青い部分を。
皆さん、どうされていますか?
くず野菜なんてナイですよぉ~
イスやら焚き火テーブルも引っ張り出して
ノンビリしながらシーズニングします
なんか、このまま片付けるのも
もったいないな~~
じゃ、それなら・・・
焼いてぇ~
(別にスキレットじゃなくて、いいのですが・・・ せっかくですから^^)
タレをかけてぇ~
からめてぇ~
食うっ!!
そして飲むっ!!
はい・・・この時点で15時半・・・
夕飯はどうしよぉ~~
ま・・・いっか
ちなみにタレは・・・
にんにく 1片分をすりおろし
しょうゆ 大1
酒 大1/2
みりん 小1/2
手羽8本分の量を1時間漬け込みました~
最初から食べる気でした~~
オホホホ~~♪
おいしかった~~